...
Парк
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-10 19:28:08
Глори шла через парк, выслеживая добычу. Ей просто необходимо было подзарядиться, двигалась она тихо, почти бесшумно, с грацией кошки. Что со мной сделали эти монахи. Я, Глори, должна выслеживать себе добычу, нет, я этого не вынесу, это невозможно, это так унизительно Приступ ярости начал охватывать ее. Но ничего, я найду ключ и тогда... Глори немного успокоилась и пошла дальше. Вдруг она увидела невдалеке парня лет 20 - 25. Улыбнулась и подошла к нему.
Увидев Глори, парень разулыбался, но улыбка тут же сползла с его лица.
Привет, мальчик, ты как раз, кто мне нужен
Отредактировано Глори (2008-07-10 19:32:33)
Поделиться32008-07-10 19:35:00
Баффи, как обычно была на дежурстве. В этот раз она отправилась в парк, так как именно здесь в последнее время участились случаи нападения вампиров. Джайлз же с ребятами дежурили на кладбище. Ксандер и Виллоу высказывали желание пойти с Баффи, но она справедливо предполагала, что ей помощь не потребуется, а вот им чем больше народу, тем лучше. Внезапно она услышала слабые звуки, издаваемые откуда - то поблизости. Баффи пошла по направлению к голосу и увидела источник, издаваемый эти звуки.
Недолго думая, она подлетела к женщине и замахнувшись сделала ей удар в лицо.
Поделиться42008-07-10 19:37:26
Глори еще за долго до нападения почувствовала, что кто - то стоит за спиной. Поэтому когда Баффи взлетела в воздух и пыталась совершить удар, та просто схватила ее за ногу и откинула назад.
Тебя разве не учили манерам? она обросила в сторону уже ненужного юношу и повернулась к Баффи.
Поделиться52008-07-10 19:45:47
Баффи не ожидала такого, она почувствовала резкую боль в ноге, но быстро сориентировалась и вскочила.
Это еще кто?
Учили, но к таким как ты это не относится Баффи подбежала к Глори и снова попыталась ударить ее, но не тут - то было. Женщина по - видимому была так же сильна, как и сама Баффи, а может быть гораздо сильнее...
Поделиться62008-07-10 20:13:45
Вот упрямая Глори покачала головой, и схватила истребительницу за руки, так, что та даже не могла пошевелиться. Она была само спокойствие, впрочем, как и всегда помимо тех моментов, когда ее выводили из себя.
А у тебя есть сила. Кто ты? заинтересованно посмотрев на Баффи, спросила та.
Поделиться72008-07-11 14:38:22
Та, кто надерет тебе задницу ответила Баффи и наконец - таки добилась, чего хотела. Хук с права, хук с лева, и женщина отлетела на несколько метров и упала. Баффи посмотрела на парня. Он был жив, но кажется бредил.
Лучше смотаться, пока не поздно Баффи подхватила парня под руку и быстренько побежала из парка.
==>Больница